- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Спетзофай

Опубликованно 3 Августа 2017, в 00:00


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец сладкий 4 шт
Помидор 2 шт
Лук белый 3 шт
Пюре томатное 3 ст. л.
Колбаски 500 г
Соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю попробовать блюдо греческой кухни - спетзофай. Основная особенность его приготовления - ингредиенты должны быть порезаны крупно, чтобы овощи по максимуму сохранили собственный вкус. А продукты используются самые что ни на есть обычные, что делает данное блюдо доступным каждому!

Спетзофай

Необходимые продукты

Лук крупно порезать, слегка обжарить на оливковом масле

К луку добавить крупно порезанный перец, обжарить

Добавить колбаски, обжарить

Добавить протертые помидоры, томатное пюре, соевый соус ТМ Kikkoman, досаливать блюдо не требуется.

Потушить на небольшом огне 15-20 минут.

Подавать можно с любым гарниром или же в качестве самостоятельного блюда.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102016-spetzofay.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.