- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форель с пряным огуречным соусом

Опубликованно 3 Августа 2017, в 00:01


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель 900 г
Соевый соус 2 ст. л.
Смесь перцев по вкусу
Сметана 200 г
Зелень 1 пуч.
Огурец 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Горчица 1 ч. л.
Лимон 1 шт
Фундук 1 горст.
Пармезан 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Нежная и сочная рыба, с хрустящей корочкой и освежающим соусом.

Форель с пряным огуречным соусом

Филе форели замариновать в соевом соусе "Легкий" от ТМ "Киккоман".

Луковицу мелко нарезать и обжарить, с добавлением соевого соуса "Легкий" от ТМ "Киккоман". Орехи порубить в крошку. Пармезан натереть на мелкой терке.

Промаринованное филе поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Сделать несколько не сквозных надрезов, вставить в них лимонные дольки. Выложить на него обжаренный лук, орехи и все присыпать тертым пармезаном.

Запечь форель в духовке до готовности, обычно это занимает 20 -25 минут, в зависимости от толщины рыбы. В это время приготовить соус. Огурец натереть на терке и смешать с рубленной зеленью, чесноком, лимонной цедрой и горчицей. Посолить по вкусу. Заправить смесь сметаной.

Вот и готовая рыбка!

Лук, для этого блюда, выращен на своем участке, а огурец с базара, свои еще совсем крошечные. Попробуйте, это просто и вкусно!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102018-forel-s-pryanyim-ogurechnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.