Форель с пряным огуречным соусом
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-08-03 00:01:04 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Форель ![]() |
900 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Смесь перцев | по вкусу |
Сметана ![]() |
200 г |
| Зелень | 1 пуч. |
| Огурец | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Фундук | 1 горст. |
| Пармезан | 3 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Нежная и сочная рыба, с хрустящей корочкой и освежающим соусом. |

Филе форели замариновать в соевом соусе "Легкий" от ТМ "Киккоман".

Луковицу мелко нарезать и обжарить, с добавлением соевого соуса "Легкий" от ТМ "Киккоман". Орехи порубить в крошку. Пармезан натереть на мелкой терке.

Промаринованное филе поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Сделать несколько не сквозных надрезов, вставить в них лимонные дольки. Выложить на него обжаренный лук, орехи и все присыпать тертым пармезаном.

Запечь форель в духовке до готовности, обычно это занимает 20 -25 минут, в зависимости от толщины рыбы. В это время приготовить соус. Огурец натереть на терке и смешать с рубленной зеленью, чесноком, лимонной цедрой и горчицей. Посолить по вкусу. Заправить смесь сметаной.

Вот и готовая рыбка!

Лук, для этого блюда, выращен на своем участке, а огурец с базара, свои еще совсем крошечные. Попробуйте, это просто и вкусно!

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...