- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные бёдра с овощами

Опубликованно 4 Августа 2017, в 00:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Бедро куриное 3 шт
Соевый соус 50 мл
Перец болгарский 1 шт
Кабачок 1 шт
Баклажан 1 шт
Морковь 1 шт
Лук красный 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Куриные бёдра, замаринованные в соевом соусе KIKKOMAN ВОК и приготовленные в духовке с овощами. Можно сказать, что это диетическое блюдо. Без соли и специй, только соевый соус, а получилось очень вкусно.

Куриные бёдра с овощами

Я бёдра замариновала на ночь. Помыла, сняла кожу, обсушила и просто залила соевым соусом. Накрыла крышкой и поставила в холодильник. Можно их замариновать минут на 20-30.

Сезон овощей. Берём любой набор овощей. Я взяла вот такой. Чеснок давим плоской стороной ножа. Лук режем полу-кольцами, морковь - кругляшами.

Обмазала форму 1 ст л масла и выложила на дно лук и морковь. На них-бёдра и положила в них раздавленный чеснок. Поверх положила овощи, порезанные произвольно. Вылила соевый соус после маринования курицы и сверху сбрызнула ещё 1 ст л оливкового масла.

Накрыла фольгой и поставила в духовку при т-200 С на 40 минут.

Вынула из духовки, сняла фольгу и опять поставила запечься на 10 минут при той же температуре.

Готово! Моя еда. Я подала овощи с бёдрами с рисом.

Замечательное время свежих овощей, которые полны витаминами!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102024-kurinyie-byodra-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.