- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Cтейк из свинины на углях "Грязный"
Опубликованно 4 Августа 2017, в 00:00
Свинина | 2 шт |
Перец черный | 20 г |
Кориандр | 15 г |
Соль | по вкусу |
Каждый любитель стейков должен попробовать стейк по этому рецепту. Из-за такого способа приготовления мяса на углях его называют «грязным стейком». |
Cтейк из свинины на углях "Грязный"
Свиной стейк натереть черным молотым перцем, молотым кориандром и солью. Дать полежать немного в специях.
Разжечь угли и выложить на них мясо. Обжаривать с каждой стороны по четыре минуты.
По истечении времени снять стейки с углей и очистить кондитерской кисточкой от золы. По желанию смазать оливковым маслом. Дать мясу отдохнуть примерно 10 минут и можно подавать стейки на стол.
Испечь к мясу на углях лук, чеснок, овощи.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102027-Cteyk-iz-svininyi-na-uglyah-quotgryaznyiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.