- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Cтейк из свинины на углях "Грязный"

Опубликованно 4 Августа 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 2 шт
Перец черный 20 г
Кориандр 15 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Каждый любитель стейков должен попробовать стейк по этому рецепту. Из-за такого способа приготовления мяса на углях его называют «грязным стейком».

Cтейк из свинины на углях "Грязный"

https://www.youtube.com/embed/zruH9-RQ9gk?feature=oembed

Свиной стейк натереть черным молотым перцем, молотым кориандром и солью. Дать полежать немного в специях.

Разжечь угли и выложить на них мясо. Обжаривать с каждой стороны по четыре минуты.

По истечении времени снять стейки с углей и очистить кондитерской кисточкой от золы. По желанию смазать оливковым маслом. Дать мясу отдохнуть примерно 10 минут и можно подавать стейки на стол.

Испечь к мясу на углях лук, чеснок, овощи.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102027-Cteyk-iz-svininyi-na-uglyah-quotgryaznyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.