Cтейк из свинины на углях "Грязный"
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-04 00:00:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 2 шт |
Перец черный | 20 г |
Кориандр | 15 г |
Соль | по вкусу |
Каждый любитель стейков должен попробовать стейк по этому рецепту. Из-за такого способа приготовления мяса на углях его называют «грязным стейком». |
Свиной стейк натереть черным молотым перцем, молотым кориандром и солью. Дать полежать немного в специях.
Разжечь угли и выложить на них мясо. Обжаривать с каждой стороны по четыре минуты.
По истечении времени снять стейки с углей и очистить кондитерской кисточкой от золы. По желанию смазать оливковым маслом. Дать мясу отдохнуть примерно 10 минут и можно подавать стейки на стол.
Испечь к мясу на углях лук, чеснок, овощи.
Приятного аппетита!!!