Баклажаны "Cиние грибы"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-08-04 00:00:32 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Баклажан | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Кубик бульонный | 1 шт |
Если у баклажана удалить семена, то никто не догадается, что баклажан. Поэтому можно подать к картофелю... как грибы. Но я своих домочадцев не обманываю и подаю в блюдо в качестве гарнира. Обязательно попробуйте! |
Баклажаны очистить и порезать крупными кубиками
Яйца взбить. Добавить соевый соус kikkoman, специи и бульонный кубик (раскрошить)
Яичной смесью залить баклажаны
Поставить в холодильник на час. Периодически помешивать (2-3раза)
Через час баклажаны впитают яичную смесь и выделят сок. Сок горчит и его необходимо слить
Лук порезать полукольцами
Обжарить лук и баклажаны на среднем огне до готовности (минут 10-15)
Перед подачей посыпать зеленью