Баклажаны "Cиние грибы"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-08-04 00:00:32 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Баклажан | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Специи | 1 ч. л. |
Кубик бульонный ![]() |
1 шт |
| Если у баклажана удалить семена, то никто не догадается, что баклажан. Поэтому можно подать к картофелю... как грибы. Но я своих домочадцев не обманываю и подаю в блюдо в качестве гарнира. Обязательно попробуйте! |

Баклажаны очистить и порезать крупными кубиками

Яйца взбить. Добавить соевый соус kikkoman, специи и бульонный кубик (раскрошить)

Яичной смесью залить баклажаны
Поставить в холодильник на час. Периодически помешивать (2-3раза)

Через час баклажаны впитают яичную смесь и выделят сок. Сок горчит и его необходимо слить

Лук порезать полукольцами

Обжарить лук и баклажаны на среднем огне до готовности (минут 10-15)
Перед подачей посыпать зеленью

Вечером в Москве: 

















































...