Перец, фаршированный рыбой и овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-04 00:00:33 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тунец | 1 бан. |
| Перец болгарский | 5 шт |
| Сырок плавленый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Помидор ![]() |
2 шт |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Блюдо с ярко выраженным вкусом и ароматом. Вкусное, сочное, доступное. |

Картофель, помидор и лук нарезаем. Из банки с тунцом сливаем часть масла, выкладываем к овощам. Тщательно перемешиваем.

Добавляем соевый соус и соль.

Фаршируем перцы, сверху трем сыр. Выкладываем в форму для запекания, запекаем при температуре 180 градусов, около 30 минут до готовности перца.

Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...