Перец, фаршированный рыбой и овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-04 00:00:33 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тунец | 1 бан. |
Перец болгарский | 5 шт |
Сырок плавленый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Помидор | 2 шт |
Картофель | 3 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Блюдо с ярко выраженным вкусом и ароматом. Вкусное, сочное, доступное. |
Картофель, помидор и лук нарезаем. Из банки с тунцом сливаем часть масла, выкладываем к овощам. Тщательно перемешиваем.
Добавляем соевый соус и соль.
Фаршируем перцы, сверху трем сыр. Выкладываем в форму для запекания, запекаем при температуре 180 градусов, около 30 минут до готовности перца.
Приятного аппетита!!!