- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны "Cиние грибы"

Опубликованно 4 Августа 2017, в 00:00


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Зелень 1 пуч.
Яйцо куриное 2 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Специи 1 ч. л.
Кубик бульонный 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Если у баклажана удалить семена, то никто не догадается, что баклажан. Поэтому можно подать к картофелю... как грибы. Но я своих домочадцев не обманываю и подаю в блюдо в качестве гарнира. Обязательно попробуйте!

Баклажаны "Cиние грибы"

Баклажаны очистить и порезать крупными кубиками

Яйца взбить. Добавить соевый соус kikkoman, специи и бульонный кубик (раскрошить)

Яичной смесью залить баклажаны

Поставить в холодильник на час. Периодически помешивать (2-3раза)

Через час баклажаны впитают яичную смесь и выделят сок. Сок горчит и его необходимо слить

Лук порезать полукольцами

Обжарить лук и баклажаны на среднем огне до готовности (минут 10-15)

Перед подачей посыпать зеленью



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102029-baklazhanyi-quotCinie-gribyiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.