- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перец, фаршированный рыбой и овощами
Опубликованно 4 Августа 2017, в 00:00
Тунец | 1 бан. |
Перец болгарский | 5 шт |
Сырок плавленый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Помидор | 2 шт |
Картофель | 3 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Блюдо с ярко выраженным вкусом и ароматом. Вкусное, сочное, доступное. |
Перец, фаршированный рыбой и овощами
Картофель, помидор и лук нарезаем. Из банки с тунцом сливаем часть масла, выкладываем к овощам. Тщательно перемешиваем.
Добавляем соевый соус и соль.
Фаршируем перцы, сверху трем сыр. Выкладываем в форму для запекания, запекаем при температуре 180 градусов, около 30 минут до готовности перца.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102030-perec-farshirovannyiy-ryiboy-i-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.