- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец, фаршированный рыбой и овощами

Опубликованно 4 Августа 2017, в 00:00


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тунец 1 бан.
Перец болгарский 5 шт
Сырок плавленый 1 шт
Соль по вкусу
Соевый соус 2 ст. л.
Помидор 2 шт
Картофель 3 шт
Лук зеленый 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Блюдо с ярко выраженным вкусом и ароматом. Вкусное, сочное, доступное.

Перец, фаршированный рыбой и овощами

Картофель, помидор и лук нарезаем. Из банки с тунцом сливаем часть масла, выкладываем к овощам. Тщательно перемешиваем.

Добавляем соевый соус и соль.

Фаршируем перцы, сверху трем сыр. Выкладываем в форму для запекания, запекаем при температуре 180 градусов, около 30 минут до готовности перца.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102030-perec-farshirovannyiy-ryiboy-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.