- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощи с минтаем в сметанно-соевом соусе

Опубликованно 4 Августа 2017, в 22:13


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Минтай 2 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сметана 2 ст. л.
Соус томатный 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Овощи и рыба - отличный тандем. Легко и быстро, вкусно и полезно. Угощайтесь.

Овощи с минтаем в сметанно-соевом соусе

Рыбу почистить, нарезать на порционные куски.

Посолить, отложить на 20 минут.

Затем промыть, обсушить, обвалять в муке.

Выложить рыбу в разогретое растительное масло

и обжарить с обеих сторон, до румяной корочки, на сильном огне.

Приготовить овощи.

Вымыть и почистить.

Нарезать на полоски, выложить к рыбе.

Огонь убавить до среднего.

В пиалу влить соевый соус.

Я использую легкий от ТМ Киккоман.

В соевый соус добавить сметану и томатный соус,

перемешать.

Влить сметано-соевый соус к овощам и рыбе.

Дать закипеть. Посолить по вкусу.

Огонь убавить до минимального и протушить 15 минут, до готовности болгарского перца.

Готовое блюдо заправить черным молотым перцем.

Подать горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Я же это блюдо готовлю всегда "на завтра", ибо оно вкуснее

и насыщеннее на второй - третий день.

Выложив остывшее в контейнер, убрать в холодильник.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102035-ovoschi-s-mintaem-v-smetanno-soevom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.