- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Камбала с томатами

Опубликованно 4 Августа 2017, в 22:13


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Камбала 1 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Соль по вкусу
Мука пшеничная 1 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Зелень 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Камбала - одна из любимых рыб в нашей семье, дополнять ее гарниром не всегда хочется, тем более летом. А вот томаты к ней очень даже кстати, они отлично сочетаются и по вкусу и при подаче. Угощайтесь.

Камбала с томатами

Камбалу почистить, обрезать плавники, на коже сделать разрезы.

Посолить и отложить на 20 минут.

В это время вымыть и почистить лук и помидоры.

Затем промыть камбалу, обсушить и обвалять в муке.

На растительном масле обжарить немного лук крупными кусками,

выложить камбалу разрезом вниз, прожарить пару минут.

Затем аккуратно перевернуть.

Обложить с боков нарезанными крупными кусками помидоров ( кожицей вниз) и луком.

Полить рыбу соевым соусом.

Отлично подходит соевый соус для суши и сашими от ТМ Киккоман.

Помидоры перевернуть.

Накрыть крышкой и протушить 10 - 12 минут.

Перед подачей посыпать смесью сушеной петрушки и базилика.

Добавить зелень и подать к столу.

Думаю и гостям не стыдно подать :

Рыба вкусна и горячей, и полностью остывшей

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Первый помидор со своего огорода,

лиха беда начало...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102036-kambala-s-tomatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.