- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Молодые кабачки фаршированные

Опубликованно 4 Августа 2017, в 22:14


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Фарш мясной 300 г
Перец черный 1 ч. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Сырок плавленый 6 шт
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Кабачки в духовке – сытно и аппетитно! Вся начинка из фарша пропитывается соком кабачка, получается супер сочно и вкусно.

Молодые кабачки фаршированные

Молодые кабачки помыть и нарезать на брусочки.

Из каждого брусочка при помощи чайной ложки вынуть внутренность. Получаются вот такие кабачки-стаканчики.

В фарш добавить мелко нарезанный лук. Посолить и поперчить. Добавить соевый соус.

Наполнить кабачки-стаканчики фаршем.

На каждый кабачок положить пластину сыра/ Установить их в форму для запекания, налить немного водички и поставить в духовку.

Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 40-45 минут.

Вот такие вкусные и красивые кабачки получились!!! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102040-molodyie-kabachki-farshirovannyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.