- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Молодые кабачки фаршированные
Опубликованно 4 Августа 2017, в 22:14
Кабачок | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Фарш мясной | 300 г |
Перец черный | 1 ч. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сырок плавленый | 6 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Кабачки в духовке – сытно и аппетитно! Вся начинка из фарша пропитывается соком кабачка, получается супер сочно и вкусно. |
Молодые кабачки фаршированные
Молодые кабачки помыть и нарезать на брусочки.
Из каждого брусочка при помощи чайной ложки вынуть внутренность. Получаются вот такие кабачки-стаканчики.
В фарш добавить мелко нарезанный лук. Посолить и поперчить. Добавить соевый соус.
Наполнить кабачки-стаканчики фаршем.
На каждый кабачок положить пластину сыра/ Установить их в форму для запекания, налить немного водички и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 40-45 минут.
Вот такие вкусные и красивые кабачки получились!!! Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102040-molodyie-kabachki-farshirovannyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.