Молодые кабачки фаршированные
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-04 22:14:10 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кабачок | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Фарш мясной | 300 г |
Перец черный | 1 ч. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сырок плавленый | 6 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Кабачки в духовке – сытно и аппетитно! Вся начинка из фарша пропитывается соком кабачка, получается супер сочно и вкусно. |
Молодые кабачки помыть и нарезать на брусочки.
Из каждого брусочка при помощи чайной ложки вынуть внутренность. Получаются вот такие кабачки-стаканчики.
В фарш добавить мелко нарезанный лук. Посолить и поперчить. Добавить соевый соус.
Наполнить кабачки-стаканчики фаршем.
На каждый кабачок положить пластину сыра/ Установить их в форму для запекания, налить немного водички и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 40-45 минут.
Вот такие вкусные и красивые кабачки получились!!! Приятного аппетита!!!