Молодые кабачки фаршированные
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-04 22:14:10 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кабачок | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Фарш мясной | 300 г |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Сырок плавленый | 6 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Кабачки в духовке – сытно и аппетитно! Вся начинка из фарша пропитывается соком кабачка, получается супер сочно и вкусно. |

Молодые кабачки помыть и нарезать на брусочки.

Из каждого брусочка при помощи чайной ложки вынуть внутренность. Получаются вот такие кабачки-стаканчики.

В фарш добавить мелко нарезанный лук. Посолить и поперчить. Добавить соевый соус.

Наполнить кабачки-стаканчики фаршем.

На каждый кабачок положить пластину сыра/ Установить их в форму для запекания, налить немного водички и поставить в духовку.

Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 40-45 минут.

Вот такие вкусные и красивые кабачки получились!!! Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...