Спагетти с пикантными овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-04 22:13:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Спагетти | 250 г |
| Филе куриное | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Цуккини | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Имбирь | 1 ч. л. |
| Масло подсолнечное | 4 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
Соус ![]() |
8 ст. л. |
| Для любителей спагетти! Сытно, вкусно и красиво! Летом, когда не очень хочется стоять у плиты, этот рецепт просто находка! Пикантные овощи-чудесное дополнение к любимым спагетти! Угощайтесь! |

Цуккини и перец нарезать на узкие полоски

Лук нарезать полукольцами.
Морковь на узкие полоски.

В глубокой сковороде (или вок) разогреть подсолнечное масло.
Добавить мелко нарезанный чеснок. Секунду мешаем и добав
ляем нарезанный имбирь.

Я использую засахаренный имбирь, он придаст сладость.

Куриную грудку нарежем на тонкие полоски.

Добавим к чесноку и, постоянно мешая, обжариваем на сильном огне.

Когда мясо подрумянится, выкладываем морковь и болгарский
перец. Перемешать.

Добавляем цуккини и лук. Перемешать.

В отдельной миске смешать соевый соус Киккоман, устричный соус и сладкий соус чили.

Добавить к овощам, перемешать.
Убавить огонь и притушить 2-3 минуты на медленном огне.

Отварить спагетти в подсоленной воде 7 минут.
Воду слить. Спагетти добавить к овощам. Перемешать.
Снять с огня!
Можно подавать!
![]()
![]()
Угощайтесь!
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...