Спагетти с пикантными овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-04 22:13:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Спагетти | 250 г |
Филе куриное | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Цуккини | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | 4 ст. л. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Соус | 8 ст. л. |
Для любителей спагетти! Сытно, вкусно и красиво! Летом, когда не очень хочется стоять у плиты, этот рецепт просто находка! Пикантные овощи-чудесное дополнение к любимым спагетти! Угощайтесь! |
Цуккини и перец нарезать на узкие полоски
Лук нарезать полукольцами.
Морковь на узкие полоски.
В глубокой сковороде (или вок) разогреть подсолнечное масло.
Добавить мелко нарезанный чеснок. Секунду мешаем и добав
ляем нарезанный имбирь.
Я использую засахаренный имбирь, он придаст сладость.
Куриную грудку нарежем на тонкие полоски.
Добавим к чесноку и, постоянно мешая, обжариваем на сильном огне.
Когда мясо подрумянится, выкладываем морковь и болгарский
перец. Перемешать.
Добавляем цуккини и лук. Перемешать.
В отдельной миске смешать соевый соус Киккоман, устричный соус и сладкий соус чили.
Добавить к овощам, перемешать.
Убавить огонь и притушить 2-3 минуты на медленном огне.
Отварить спагетти в подсоленной воде 7 минут.
Воду слить. Спагетти добавить к овощам. Перемешать.
Снять с огня!
Можно подавать!
Угощайтесь!
Приятного аппетита!