- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фунчоза с перцем

Опубликованно 5 Августа 2017, в 00:00


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Фунчоза 100 г
Соевый соус 1 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Перец чили 1 шт
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Кориандр 1 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Летом, когда изобилие овощей, стоит приготовить такое. Не перегружайте фунчозу курицей или мясом, скромного добавления болгарского перца достаточно для получения вкуснейшего салата. Угощайтесь.

Фунчоза с перцем

Фунчозу залить кипятком на 4 минуты.

Воду слить и залить холодной водой, на 5 минут,

промыть и откинуть на сито.

Лук почистить и нарезать полукольцами.

Выложить лук в кипящее растительное масло

и сразу же огонь убавить до минимального.

Добавить паприку, перемешать.

Перцы вымыть, нарезать на тонкие и длинные полоски.

Чили нарезать тонкими колечками.

Выложить перцы к луку,

прибавить огонь, обжарить пару минут, перемешивая.

Влить соевый соус. Прожарить еще 5 минут на среднем огне.

Чеснок почистить и истолочь, добавить к фунчозе.

Выложить горячими овощи и кориандр. Перемешать.

Выправить на соль, сахар. Дать настояться.

Как и все корейские закуски, этот салат будет вкуснее

на второй - третий день, хотя и горячим тоже вкусен.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102041-funchoza-s-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.