- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченный морковный суп со стручками фасоли
Опубликованно 5 Августа 2017, в 00:00
Бульон | 1 стак. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | шт |
Фасоль стручковая | 1 горст. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Куркума | ч. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Перец душистый | 2 шт |
Хлеб | ломт. |
Сыр твердый | 1 ст. л. |
Очень ароматный, потрясающе вкусный густой суп с гренками! У меня на не жирном курином бульоне, но можно использовать как рыбный, так и грибной бульон! А так же приготовить на воде, будет не менее вкусно! |
Запеченный морковный суп со стручками фасоли
Морковь натереть;
Выложить в разогретую сковороду на масло - морковь, лук - полукольцами и фасоль;
Добавить соевый соус, куркуму и жгучего перца по вкусу;
Обжаривать, помешивая, до легкой корочки;
Овощи выложить в горшок для запекания до верха, но не утрамбовывая;
Добавить душистого перца и залить кипящим бульоном;
Сверху выложить хлеб, порезанный кубиками и присыпать сыром;
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до хруста хлеба и сыра;
Подавать в горячем виде с зеленью;
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102048-zapechennyiy-morkovnyiy-sup-so-struchkami-fasoli.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.