- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченный морковный суп со стручками фасоли

Опубликованно 5 Августа 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бульон 1 стак.
Морковь 1 шт
Лук репчатый шт
Фасоль стручковая 1 горст.
Соевый соус 2 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Куркума ч. л.
Перец красный жгучий по вкусу
Перец душистый 2 шт
Хлеб ломт.
Сыр твердый 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень ароматный, потрясающе вкусный густой суп с гренками! У меня на не жирном курином бульоне, но можно использовать как рыбный, так и грибной бульон! А так же приготовить на воде, будет не менее вкусно!

Запеченный морковный суп со стручками фасоли

Морковь натереть;

Выложить в разогретую сковороду на масло - морковь, лук - полукольцами и фасоль;

Добавить соевый соус, куркуму и жгучего перца по вкусу;

Обжаривать, помешивая, до легкой корочки;

Овощи выложить в горшок для запекания до верха, но не утрамбовывая;

Добавить душистого перца и залить кипящим бульоном;

Сверху выложить хлеб, порезанный кубиками и присыпать сыром;

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до хруста хлеба и сыра;

Подавать в горячем виде с зеленью;



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102048-zapechennyiy-morkovnyiy-sup-so-struchkami-fasoli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.