Запеченный морковный суп со стручками фасоли
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-08-05 00:00:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Бульон ![]() |
1 стак. |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | шт |
| Фасоль стручковая | 1 горст. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
1 ст. л. |
| Куркума | ч. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
Перец душистый ![]() |
2 шт |
Хлеб ![]() |
ломт. |
Сыр твердый ![]() |
1 ст. л. |
| Очень ароматный, потрясающе вкусный густой суп с гренками! У меня на не жирном курином бульоне, но можно использовать как рыбный, так и грибной бульон! А так же приготовить на воде, будет не менее вкусно! |

Морковь натереть;

Выложить в разогретую сковороду на масло - морковь, лук - полукольцами и фасоль;

Добавить соевый соус, куркуму и жгучего перца по вкусу;

Обжаривать, помешивая, до легкой корочки;

Овощи выложить в горшок для запекания до верха, но не утрамбовывая;

Добавить душистого перца и залить кипящим бульоном;

Сверху выложить хлеб, порезанный кубиками и присыпать сыром;

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до хруста хлеба и сыра;

Подавать в горячем виде с зеленью;
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...