Запеченный морковный суп со стручками фасоли
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-08-05 00:00:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бульон | 1 стак. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | шт |
Фасоль стручковая | 1 горст. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Куркума | ч. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Перец душистый | 2 шт |
Хлеб | ломт. |
Сыр твердый | 1 ст. л. |
Очень ароматный, потрясающе вкусный густой суп с гренками! У меня на не жирном курином бульоне, но можно использовать как рыбный, так и грибной бульон! А так же приготовить на воде, будет не менее вкусно! |
Морковь натереть;
Выложить в разогретую сковороду на масло - морковь, лук - полукольцами и фасоль;
Добавить соевый соус, куркуму и жгучего перца по вкусу;
Обжаривать, помешивая, до легкой корочки;
Овощи выложить в горшок для запекания до верха, но не утрамбовывая;
Добавить душистого перца и залить кипящим бульоном;
Сверху выложить хлеб, порезанный кубиками и присыпать сыром;
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до хруста хлеба и сыра;
Подавать в горячем виде с зеленью;