Суп овощной с фасолью
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-08-05 00:00:40 |
Время приготовления: | 130 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Свекла | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Фасоль | 100 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Бульон | 2 л |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Свекла листовая | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Когда на огороде собираем первый урожай, хочется объединить все витамины в одном блюде. Такой суп - яркий пример этому. А соус от Киккоман придаст ему восточную нотку, обогатив вкус овощей. Угощайтесь. P.S.:прошу не путать с борщом, именно овощным супам свойственна крупная нарезка. |
Фасоль замочить на 4 - 6 часов, в холодной воде.
Затем в этой же воде отварить, 1 час.
Для лучшего разваривания добавить сахар.
Подготовить овощи, вымыть и почистить.
Выложить фасоль в бульон вместе с жидкостью.
Дать закипеть, добавить резаный картофель.
Варить на медленном огне.
Свёклу нарезать бруском, 1,5 см..
Обжарить свеклу в растительном масле, 5 минут.
Нарезать перец, лук, морковь, не мелко.
Выложить к свёкле,
жарить на медленном огне 10 минут, помешивая.
Влить к овощам соевый соус, перемешать и убрать с огня.
Выложить в бульон.
Варить 10 минут.
Помидор ( лучше самый спелый) почистить от шкурки
и нарезать тонкими дольками.
Добавить помидоры в суп, варить 5 минут.
Выправить на соль по вкусу.
Нарезать мангольд и истолочь чеснок.
Добавить в суп, прокипятить и убрать с огня.
Дать супу 5 минут, настояться.
Подать со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Высоких Вам урожаев, мира и благополучия в доме.