- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из баклажанов и болгарского перца

Опубликованно 5 Августа 2017, в 00:01


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Масло подсолнечное 6 ст. л.
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Соевый соус 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Главными героями сегодняшнего блюда будут баклажаны и перцы, приготовленные в горячем виде с холодным оттенком. Теплый салат с баклажанами и перцем получается достаточно ароматный и сытный, вкусный и богатый витаминами. Он может дополнять гарнир из мясных блюд, либо стать вполне самостоятельным ужином или обедом.

Салат из баклажанов и болгарского перца

Баклажаны помыть и почистить.

Порезать на брусочки. Посолить и оставить на 30 мин.

Болгарский перец очистить от семян и порезать на полоски.

Руками отжать баклажаны от жидкости, слегка обжарить на сковородке.

Перец также немного обжарить, чтобы он смягчился. Когда баклажаны и перец немного остынут, соединить их.

Добавить рубленную зелень, измельченный чеснок. Сбрызнуть соевым соусом Kikkoman, полить растительным маслом. Перемешать, дать настояться 2 часа.

Выложить на блюдо.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102057-salat-iz-baklazhanov-i-bolgarskogo-perca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.