- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачковое рагу "Калейдоскоп"

Опубликованно 6 Августа 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Цуккини 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Петрушка пуч.
Сметана 2 ст. л.
Картофель 4 шт
Говядина 200 г
Специи по вкусу
Соевый соус 1 ст. л.
Перец болгарский 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное, насыщенное рагу с овощами и отварным мясом. И готовить быстро и не хлопотно, и получается очень ароматно. Угощайтесь!

Кабачковое рагу "Калейдоскоп"

Лук и морковь очистить. Лук нарезать полу кольцами, морковь кружочками. Поставить обжаривать в растительном масле. Когда овощи начнут румянится, добавить соевый соус.

Болгарский перец нарезать соломкой, цуккини кружочками ( я кожицу не снимала). Добавить к луку с морковью. Продолжать обжаривать минут3-5. Затем огонь убавить. Помидор очистить от кожицы и нарезать кубиком. Чеснок мелко нашинковать. Добавить к овощам и тушить на среднем огне.

Когда кабачку станут альденте, добавить к овощам отварную говядину, порезанную не большим кубиком и отварной картофель, предварительно очищенный и нарезанный достаточно крупно. Тушить минут 5-7. Зелень мелко нашинковать и добавить вместе со сметаной к рагу. Добавить специи и влить по желанию не много мясного бульона. Все перемешать и тушить еще минут 5.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102064-kabachkovoe-ragu-quotkaleydoskopquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.