Кабачковое рагу "Калейдоскоп"
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-06 00:00:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Цуккини | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Петрушка | пуч. |
Сметана | 2 ст. л. |
Картофель | 4 шт |
Говядина | 200 г |
Специи | по вкусу |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Перец болгарский | 2 шт |
Очень вкусное, насыщенное рагу с овощами и отварным мясом. И готовить быстро и не хлопотно, и получается очень ароматно. Угощайтесь! |
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полу кольцами, морковь кружочками. Поставить обжаривать в растительном масле. Когда овощи начнут румянится, добавить соевый соус.
Болгарский перец нарезать соломкой, цуккини кружочками ( я кожицу не снимала). Добавить к луку с морковью. Продолжать обжаривать минут3-5. Затем огонь убавить. Помидор очистить от кожицы и нарезать кубиком. Чеснок мелко нашинковать. Добавить к овощам и тушить на среднем огне.
Когда кабачку станут альденте, добавить к овощам отварную говядину, порезанную не большим кубиком и отварной картофель, предварительно очищенный и нарезанный достаточно крупно. Тушить минут 5-7. Зелень мелко нашинковать и добавить вместе со сметаной к рагу. Добавить специи и влить по желанию не много мясного бульона. Все перемешать и тушить еще минут 5.
Приятного аппетита!!!