- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощные малютки с сыром

Опубликованно 8 Августа 2017, в 00:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Брокколи 300 г
Кабачок 350 г
Морковь 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Пармезан 40 г
Сыр твердый 40 г
Сухари панировочные 35 г
Перец красный жгучий 1 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Перец белый ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Майоран ч. л.
Порошок чесночный 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сейчас сезон овощей, увидела в интернете такой интересный рецепт и решила приготовить. Теперь делюсь им с вами. Получились пикантные, сверху хрустящие овощные бочонки. Спасибо Людмиле с канала"Позитивная кухня"

Овощные малютки с сыром

Брокколи измельчить мелко ножом

Кабачки натереть на крупной терке

Морковь натереть тоже на крупной тёрке, всё овощи перемешать

и посолить. Оставить минут на 20, чтобы овощи дали сок.

Хорошо отжать овощи через полотенце от жидкости

В отжатые овощи добавляем остальные ингредиенты-сыры, яйцо, чеснок, сухари, специи, растительное масло., всё перемешиваем. Будьте осторожны с красным жгучим перцем, добавляйте немного, если не любите очень острое.

Сформовать из овощной массы небольшие бочонки, их получается примерно 21-24 штуки. Раскладывать их на противень с промасленной бумагой, у меня был антипригарный коврик.

Ставим в разогретую до 200 гр. духовку и выпекаем 30 минут.

Овощные малютки получаются очень вкусные, сверху у них хрустящая корочка. Подавать лучше со сметанным соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102094-ovoschnyie-malyutki-s-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.