- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельные котлеты с начинкой

Опубликованно 8 Августа 2017, в 00:01


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Пюре картофельное 500 г
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 3 ст. л.
Соль по вкусу
Масло сливочное 4 ст. л.
Укроп 1 горст.
Чеснок 2 зуб.
Соль ч. л.
Яйцо куриное 1 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Мука пшеничная ст. л.
Молоко 2 ст. л.
Лосось 200 г
Масло растительное 4 ст. л.
Помидор 2 шт
Мука пшеничная 1 ст. л.
Сухари панировочные 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Котлетки необыкновенной вкусноты, понравятся любителям картошечки. Возможно приготовить и на даче хоть на завтрак или ужин. Детям можно исключить чеснок и подать, например, со сметаной. Я, как любитель рыбки, могу утро начать с бутерброда с рыбой и закончить день тоже, так что подавала с Норвежским копчёным лососем в меру солёным. Получается 8 котлет.

Картофельные котлеты с начинкой

Картофель нарезать для быстроты на кусочки и поставить вариться.

Слить почти весь отвар и размять толкушкой.

Пюре должно быть густое.

Добавить яйцо и муку.

Размешать.

Для начинки порубить укроп, чеснок.

Масло достать заранее и соединить с солью.

Растереть с зеленью и чесноком.

В панировочную муку положить пюре пару ложек, сверху начинку.

Закрыть снова пюре и сформировать котлету.

Для кляра взбить яйцо с молоком.

Вместо соли влить соевый соус.

Я использовала Киккоман "Лёгкий".

Для загустения добавить муку или крахмал.

Котлету обвалять в кляре.

Перенести в панировочные сухари.

Обвалять в сухарях и выложить в горячую сковороду.

Жарить с двух сторон до румяного состояния.

Перенести на блюдо.

Уместно подать с копчёной рыбкой.

А также со свежими помидорками.

Очень вкусно! Котлетка пропитывается начинкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102096-kartofelnyie-kotletyi-s-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.