- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запечённые цыплята "Страсть мясника"

Опубликованно 8 Августа 2017, в 00:01


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Цыпленок 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Баклажан 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Фарш мясной 500 г
Хлеб 1 ломт.
Майонез 300 г
Горчица 1 ч. л.
Аджика 3 ст. л.
Сметана 50 г
Чеснок 2 зуб.
Перец черный ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Лакомство для воскресного ужина!

Запечённые цыплята "Страсть мясника"

Приготовим некоторые индегриенты!

Пережариваем лук до золотистой корочки.

Вынимаем мякоть баклажана и пережариваем, так же как и лук до золотистой корочки.

Теперь готовим соус. Перемешиваем майонез, горчицу, аджику, чёрный перец, сметану и 2 зубчика чеснока.

Перемешиваем фарш с луком и баклажанами

Фаршируем курицу фаршем, смазываем фарш соусом и сверху кладём ломтик хлеба и снова смазываем соусом.

Далее, смазываем каждого цыплёнка соусом и отправляем в духовку на 1,5 часа, на медленном огне

Наслаждаемся результатом!

Прошу прощения за неудачные фото, готовила на скорую руку!

Советую подавать данное блюдо с чем то лёгким. Я приготовила салат из битых огурцов и красного лука - ’ По - корейски’.

Из шкурок баклажанов тоже получилось неплохое блюдо.

Выложила на них фарш и полила соусом. Запекались вместе с курочкой. Очень вкусно!

Ну что, едим?

ЕДИМ!)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102097-zapechyonnyie-cyiplyata-quotstrast-myasnikaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.