- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запечённые цыплята "Страсть мясника"
Опубликованно 8 Августа 2017, в 00:01
Цыпленок | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Баклажан | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Фарш мясной | 500 г |
Хлеб | 1 ломт. |
Майонез | 300 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Аджика | 3 ст. л. |
Сметана | 50 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец черный | ч. л. |
Лакомство для воскресного ужина! |
Запечённые цыплята "Страсть мясника"
Приготовим некоторые индегриенты!
Пережариваем лук до золотистой корочки.
Вынимаем мякоть баклажана и пережариваем, так же как и лук до золотистой корочки.
Теперь готовим соус. Перемешиваем майонез, горчицу, аджику, чёрный перец, сметану и 2 зубчика чеснока.
Перемешиваем фарш с луком и баклажанами
Фаршируем курицу фаршем, смазываем фарш соусом и сверху кладём ломтик хлеба и снова смазываем соусом.
Далее, смазываем каждого цыплёнка соусом и отправляем в духовку на 1,5 часа, на медленном огне
Наслаждаемся результатом!
Прошу прощения за неудачные фото, готовила на скорую руку!
Советую подавать данное блюдо с чем то лёгким. Я приготовила салат из битых огурцов и красного лука - ’ По - корейски’.
Из шкурок баклажанов тоже получилось неплохое блюдо.
Выложила на них фарш и полила соусом. Запекались вместе с курочкой. Очень вкусно!
Ну что, едим?
ЕДИМ!)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102097-zapechyonnyie-cyiplyata-quotstrast-myasnikaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.