- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибные закусочные бутербродики

Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 500 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 4 шт
Сметана 5 ст. л.
Помидор 1 шт
Кетчуп 1 л
Петрушка по вкусу
Приправа по вкусу
Багет 1 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Закусочные бутербродики с разными грибными начинками.

Грибные закусочные бутербродики

Эти бутербродики я готовлю уже много лет, всегда пользуются большим успехом. Отличная закуска, и к ужину тоже подойдет.

1. Почистить лук и шампиньоны. Нарезать кубиками. Разогреть растительное масло. Обжарить кубики лука, затем добавить нарезанные грибы и жарить, пока не испарится жидкость. Добавить 1 ст. л сметаны, перемешать, посолить. Немного потушить и остудить.

2. Яйца очистить, отделить белки и желтки. Белки мелко нарезать и смешать с шампиньонами. Разделить грибную массу на 3 части.

3. Нарезать помидор мелкими кубиками, смешать с кетчупом. Подсолить.

Зеленый лук и петрушку мелко нарезать и смешать. Подсолить.

Одну часть грибной массы смешать с помидором, вторую часть - с зеленым луком и петрушкой, третью - с порошком карри.

4. Желтки растереть, добавить 4 ст. л сметаны и вымешать в пасту.

Багет разрезать на 24 кусочка. Каждый кусочек намазать желтково-сметанной пастой. Сверху положить начинку - каждая начинка рассчитана на 8 кусочков багета.

Примечания: грибы также можно смешать с маленькими кубиками отварной курицы или мяса (заправить майонезом или сметаной), с тушеной морковкой, с мелко нарезанным соленым или свежим огурчиком, кубиками сыра (можно поставить под гриль, чтобы сыр расплавился), и т. д.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10210-gribnyie-zakusochnyie-buterbrodiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.