- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нарханчи

Опубликованно 9 Августа 2017, в 00:00


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Баклажан 1 шт
Кабачок 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 3 шт
Соевый соус 4 ст. л.
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Картофель 3 шт
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное, ароматное блюдо, готовлю летом и осенью, когда все овощи поспевают, а ещё и со своих грядочек!

Нарханчи

Мясо порезать на кусочки и замариновать в соевом соусе-маринаде Kikkoman. Оставить на 20 мин.

Помыть и нарезать овощи. Полить соевым соусом Kikkoman.

Порезать зелень петрушки и укропа.

Почистить и порезать на кружочки картофель.

Мясо обжарить на растительном масле.

Готовить можно в любой глубокой посуде, всё укладывается слоями. Вначале мясо, переложить в жаровню-казанок, мясо должно закрыть полностью дно, добавить немного растительного масла и выкладывать слоями на мясо, слой лука полукольцами, нарезанную морковь, помидоры пластинками, слой зелени (укроп, петрушка),1 зуб чеснока (нарезать), слой баклажан кусочками, подсолить и поперчить, слой нарезанного перца, затем слой кабачков (посолить) и нарезанный картофель, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час. Жидкость должна выпариться.

Накрыть казанок плоской тарелкой и аккуратно перевернуть, украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102104-narhanchi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.