Нарханчи
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-09 00:00:58 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Свинина | 400 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Баклажан | 1 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Картофель | 3 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Очень вкусное, ароматное блюдо, готовлю летом и осенью, когда все овощи поспевают, а ещё и со своих грядочек! |

Мясо порезать на кусочки и замариновать в соевом соусе-маринаде Kikkoman. Оставить на 20 мин.

Помыть и нарезать овощи. Полить соевым соусом Kikkoman.

Порезать зелень петрушки и укропа.

Почистить и порезать на кружочки картофель.

Мясо обжарить на растительном масле.

Готовить можно в любой глубокой посуде, всё укладывается слоями. Вначале мясо, переложить в жаровню-казанок, мясо должно закрыть полностью дно, добавить немного растительного масла и выкладывать слоями на мясо, слой лука полукольцами, нарезанную морковь, помидоры пластинками, слой зелени (укроп, петрушка),1 зуб чеснока (нарезать), слой баклажан кусочками, подсолить и поперчить, слой нарезанного перца, затем слой кабачков (посолить) и нарезанный картофель, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час. Жидкость должна выпариться.

Накрыть казанок плоской тарелкой и аккуратно перевернуть, украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...