Фаршированные кабачки в томатном соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-09 00:01:15 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Фарш мясной | 100 г |
Грибы ![]() |
100 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
Помидор ![]() |
500 г |
Моцарелла ![]() |
4 шт |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Помидоры черри | 4 шт |
| Отличное блюдо в сезон овощей. Кабачки, фаршированные лесными грибами и мясным фаршем в пикантном томатной соусе с ароматными нотками иссопа. |

Подготовьте ингредиенты.

Кабачки нарежьте поперек на кусочки толщиной 2 см.

Грибы мелко нарежьте. Подготовьте фарш. В миску выложите нарезанные грибы, фарш, нарезанную луковицу, добавьте соевый соус, перемешайте. При необходимости слегка посолите

К рубленым томатам добавьте оливковое масло, сахар, поперчите, при необходимости посолите. Добавьте щепотку иссопа. Выложите томатный соус с помидорами черри в жаропрочную форму.

Кабачки начините полученным фаршем, выложите в томатный соус..

Запекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 35 минут. Выньте форму с кабачками из духовки. Шарики моцареллы нарежьте и выложите на кабачки.

Готовьте ещё в течение 5-7 минут до расплавления сыра.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...