- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные кабачки в томатном соусе

Опубликованно 9 Августа 2017, в 00:01


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Лук красный 1 шт
Фарш мясной 100 г
Грибы 100 г
Соевый соус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Помидор 500 г
Моцарелла 4 шт
Сахар 1 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Специи по вкусу
Помидоры черри 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Отличное блюдо в сезон овощей. Кабачки, фаршированные лесными грибами и мясным фаршем в пикантном томатной соусе с ароматными нотками иссопа.

Фаршированные кабачки в томатном соусе

Подготовьте ингредиенты.

Кабачки нарежьте поперек на кусочки толщиной 2 см.

Грибы мелко нарежьте. Подготовьте фарш. В миску выложите нарезанные грибы, фарш, нарезанную луковицу, добавьте соевый соус, перемешайте. При необходимости слегка посолите

К рубленым томатам добавьте оливковое масло, сахар, поперчите, при необходимости посолите. Добавьте щепотку иссопа. Выложите томатный соус с помидорами черри в жаропрочную форму.

Кабачки начините полученным фаршем, выложите в томатный соус..

Запекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 35 минут. Выньте форму с кабачками из духовки. Шарики моцареллы нарежьте и выложите на кабачки.

Готовьте ещё в течение 5-7 минут до расплавления сыра.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102105-farshirovannyie-kabachki-v-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.