- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированные кабачки в томатном соусе
Опубликованно 9 Августа 2017, в 00:01
Кабачок | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Фарш мясной | 100 г |
Грибы | 100 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Помидор | 500 г |
Моцарелла | 4 шт |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Помидоры черри | 4 шт |
Отличное блюдо в сезон овощей. Кабачки, фаршированные лесными грибами и мясным фаршем в пикантном томатной соусе с ароматными нотками иссопа. |
Фаршированные кабачки в томатном соусе
Подготовьте ингредиенты.
Кабачки нарежьте поперек на кусочки толщиной 2 см.
Грибы мелко нарежьте. Подготовьте фарш. В миску выложите нарезанные грибы, фарш, нарезанную луковицу, добавьте соевый соус, перемешайте. При необходимости слегка посолите
К рубленым томатам добавьте оливковое масло, сахар, поперчите, при необходимости посолите. Добавьте щепотку иссопа. Выложите томатный соус с помидорами черри в жаропрочную форму.
Кабачки начините полученным фаршем, выложите в томатный соус..
Запекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 35 минут. Выньте форму с кабачками из духовки. Шарики моцареллы нарежьте и выложите на кабачки.
Готовьте ещё в течение 5-7 минут до расплавления сыра.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102105-farshirovannyie-kabachki-v-tomatnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.