- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Бабушкино" рагу

Опубликованно 9 Августа 2017, в 00:01


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 шт
Кабачок 1 шт
Помидор 4 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок по вкусу
Рис стак.
Масло подсолнечное 5 ст. л.
Соевый соус 6 ст. л.
Вода 1 стак.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вашему вниманию рецепт овощного рагу от моей бабушки, которое за счёт добавления в него риса, становится очень вкусным и сытным, может служить как отдельным блюдом, так и гарниром к мясу.

"Бабушкино" рагу

Помыть, почистить овощи, промыть рис, подготовить специи, масло, воду и соевый соус.

Нарезать морковь и лук средним кубиком.

Обжарить в сотейнике на подсолнечном масле 5-7 минут, выложить рис, перемешать и добавить 0,5 стакана воды.

Через 5-7 минут добавить порезанные кубиком перец и баклажаны.

Перемешать и добавить соевый соус. Готовить на медленном огне 5-7 минут.

В последнюю очередь положить в сотейник помидоры, кабачки, чеснок, зелень (у меня сушёная), соль по вкусу. Если овощи дали мало сока, добавить воды, тушить до готовности риса.

Очень вкусное и сытное рагу готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102109-quotbabushkinoquot-ragu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.