- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с зелёным луком

Опубликованно 9 Августа 2017, в 00:02


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Пенне 225 г
Лук зеленый 1 пуч.
Молоко 1 стак.
Сырок плавленый 100 г
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ещё одно блюдо в итальянском стиле из серии "Быстро, просто, вкусно", бюджетно и из доступных продуктов. Паста не просто с зелёным луком, а и с сырным соусом. Рецепт был найден на просторах интернета, постепенно трансформировался. Блюдо из моих всесезонных палочек-выручалочек. Пробуем?

Паста с зелёным луком

Пенне отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке.

Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Отложить немного для подачи.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить помешивая до мягкости.

Влить молоко, довести до кипения, ввести сыр маленькими кусочками. Готовить помешивая пока сыр не разойдётся и не соединиться с молоком и луком.

Пеннне слить, выложить в соус. Прогреть. Подавать блюдо немедленно горячим. При подаче посыпать зелёным луком.

Для этой пасты лучше взять тальятели или спагетти.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102115-pasta-s-zelyonyim-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.