- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырный крем-суп с овощами и хрустящими гренками

Опубликованно 10 Августа 2017, в 00:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 6 шт
Лук красный 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сыр плавленый 150 г
Сырок плавленый 2 шт
Укроп 1 пуч.
Лук зеленый 1 пуч.
Соевый соус 1 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Масло сливочное 30 г
Базилик 2 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Багет 1 шт
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сырный крем-супчик с сезонными овощами и хрустящими гренками. Что может быть лучше?

Сырный крем-суп с овощами и хрустящими гренками

Подготовить продукты.

Лук нарезать произвольно, так как все равно все придется перебивать блендером. Морковь натереть на терке.

Произвольно нарезать картофель.

Жарить лук на смеси сливочного и растительного масел.

Добавить к луку морковь, а затем соевый соус ТМ Kikkoman.

Когда лук и морковь будут готовы, влить воду или бульон. Добавить картофель, а позже - зелень.

После того, как будет готов картофель, перебить все блендером в однородную массу.

Подготовить сыры. Плавленые сырки нарезать кубиками. Чем меньше - тем лучше и быстрее они растворятся. Отправить сыр из ванночки и порезанные кубиками сырки к супу. Подождать пока все расплавится. Если остались какие-нибудь кусочки, то еще раз перебить блендером.

Нарезать и обжарить кусочки багета на сливочном масле, с чесноком и базиликом.

Крем-суп готов. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102117-syirnyiy-krem-sup-s-ovoschami-i-hrustyaschimi-grenkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.