Сырный крем-суп с овощами и хрустящими гренками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-08-10 00:00:02 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Картофель | 6 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Сыр плавленый ![]() |
150 г |
Сырок плавленый ![]() |
2 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло сливочное | 30 г |
Базилик ![]() |
2 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Багет | 1 шт |
| Вода | по вкусу |
| Сырный крем-супчик с сезонными овощами и хрустящими гренками. Что может быть лучше? |

Подготовить продукты.

Лук нарезать произвольно, так как все равно все придется перебивать блендером. Морковь натереть на терке.

Произвольно нарезать картофель.

Жарить лук на смеси сливочного и растительного масел.

Добавить к луку морковь, а затем соевый соус ТМ Kikkoman.

Когда лук и морковь будут готовы, влить воду или бульон. Добавить картофель, а позже - зелень.

После того, как будет готов картофель, перебить все блендером в однородную массу.

Подготовить сыры. Плавленые сырки нарезать кубиками. Чем меньше - тем лучше и быстрее они растворятся. Отправить сыр из ванночки и порезанные кубиками сырки к супу. Подождать пока все расплавится. Если остались какие-нибудь кусочки, то еще раз перебить блендером.

Нарезать и обжарить кусочки багета на сливочном масле, с чесноком и базиликом.

Крем-суп готов. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...