Сырный крем-суп с овощами и хрустящими гренками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-08-10 00:00:02 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель | 6 шт |
Лук красный | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сыр плавленый | 150 г |
Сырок плавленый | 2 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло сливочное | 30 г |
Базилик | 2 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Багет | 1 шт |
Вода | по вкусу |
Сырный крем-супчик с сезонными овощами и хрустящими гренками. Что может быть лучше? |
Подготовить продукты.
Лук нарезать произвольно, так как все равно все придется перебивать блендером. Морковь натереть на терке.
Произвольно нарезать картофель.
Жарить лук на смеси сливочного и растительного масел.
Добавить к луку морковь, а затем соевый соус ТМ Kikkoman.
Когда лук и морковь будут готовы, влить воду или бульон. Добавить картофель, а позже - зелень.
После того, как будет готов картофель, перебить все блендером в однородную массу.
Подготовить сыры. Плавленые сырки нарезать кубиками. Чем меньше - тем лучше и быстрее они растворятся. Отправить сыр из ванночки и порезанные кубиками сырки к супу. Подождать пока все расплавится. Если остались какие-нибудь кусочки, то еще раз перебить блендером.
Нарезать и обжарить кусочки багета на сливочном масле, с чесноком и базиликом.
Крем-суп готов. Приятного аппетита!