- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки и лук в соусе "Терияки"

Опубликованно 10 Августа 2017, в 00:00


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 1 ст. л.
Масло кунжутное 1 ч. л.
Соус-маринад 3 ст. л.
Кунжут 1 ст. л.
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Очень быстрое в приготовлении, пикантное блюдо из кабачков можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как закуску.

Кабачки и лук в соусе "Терияки"

Репчатый лук нарезать перьями.

Кабачки - брусочками.

Нагреть оливковое и кунжутное масло в сковороде и обжарить до мягкости нарезанный лук в течение 5 минут.

Добавить кабачки. Перемешивая, прогреть пару минут с луком.

Влить соус-маринад Teriyaki ( я использовала ТМ Kikkoman) и тушить 10 минут, пока кабачки не станут мягкими.

Посыпать семенами кунжута и, при желании, измельченным чесноком. Прогреть еще пару минут.

Вот и все. Блюдо готово.

Быстро, просто и так вкусно!

Угощайтесь, на здоровье!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102121-kabachki-i-luk-v-souse-quotteriyakiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.