- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кадича-баклажаны по-корейски
Опубликованно 11 Августа 2017, в 00:00
Баклажан | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Перец чили | 1 шт |
Кинза | 1 пуч. |
Чеснок | 4 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Кориандр | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Салак корейской кухни для любителей погорячее. Я уже несколько лет готовлю его по рецепту кулинара Ярославы. Спасибо ей огромное! Сын баклажаны не то, что не любит, а просто не ест. Но это блюдо уплетает с удовольствием. На сайте есть рецепты кадичи, но они отличаются. Так что тапками не кидаться!))) |
Кадича-баклажаны по-корейски
Баклажаны нарезать соломкой, немного помыть руками и оставить на 15 минут. Затем промыть в холодной воде. Отжать.
Репчатый лук очистить и нарезать четвертинками колец.
Помидор вымыть, обсушить, нарезать кусочками.
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить лук и обжаривать до золотистого цвета. Добавить ломтики помидор. Обжаривать вместе 1 минуту.
Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать кусочками.
Чили вымыть, обсушить, нарезать ломтиками вместе с семенами.
Добавить перцы в сковороду к овощам. Жарить вместе 2-3 минуты. Добавить баклажаны. Хорошо перемешать. Жарить 10 минут периодически помешивая. Затем накрыть крышкой и тушить 3-5 минут периодически помешивая.
Чеснок очистить и измельчить. Вымытую и обсушенную кинзу нашинковать.
В сковороду к овощам добавить кориандр, чеснок, кинзу, влить соевый соус, перемешать и выключить огонь. Овощи накрыть крышкой. Остудить. Подавать холодными.
Приятного аппетита!
Кориандр у меня был в зёрнах, поэтому прежде чем добавлять в овощи я его растолкла. Я использовала помидоры черри, купленные по случаю в количестве 5 шт.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102128-kadicha-baklazhanyi-po-koreyski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.