- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кадича-баклажаны по-корейски

Опубликованно 11 Августа 2017, в 00:00


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 шт
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Перец чили 1 шт
Кинза 1 пуч.
Чеснок 4 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Кориандр 1 ч. л.
Соевый соус 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Салак корейской кухни для любителей погорячее. Я уже несколько лет готовлю его по рецепту кулинара Ярославы. Спасибо ей огромное! Сын баклажаны не то, что не любит, а просто не ест. Но это блюдо уплетает с удовольствием. На сайте есть рецепты кадичи, но они отличаются. Так что тапками не кидаться!)))

Кадича-баклажаны по-корейски

Баклажаны нарезать соломкой, немного помыть руками и оставить на 15 минут. Затем промыть в холодной воде. Отжать.

Репчатый лук очистить и нарезать четвертинками колец.

Помидор вымыть, обсушить, нарезать кусочками.

В сковороде разогреть оливковое масло, выложить лук и обжаривать до золотистого цвета. Добавить ломтики помидор. Обжаривать вместе 1 минуту.

Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать кусочками.

Чили вымыть, обсушить, нарезать ломтиками вместе с семенами.

Добавить перцы в сковороду к овощам. Жарить вместе 2-3 минуты. Добавить баклажаны. Хорошо перемешать. Жарить 10 минут периодически помешивая. Затем накрыть крышкой и тушить 3-5 минут периодически помешивая.

Чеснок очистить и измельчить. Вымытую и обсушенную кинзу нашинковать.

В сковороду к овощам добавить кориандр, чеснок, кинзу, влить соевый соус, перемешать и выключить огонь. Овощи накрыть крышкой. Остудить. Подавать холодными.

Приятного аппетита!

Кориандр у меня был в зёрнах, поэтому прежде чем добавлять в овощи я его растолкла. Я использовала помидоры черри, купленные по случаю в количестве 5 шт.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102128-kadicha-baklazhanyi-po-koreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.