- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свекольный гаспачо
Опубликованно 11 Августа 2017, в 00:00
Свекла | 10 шт |
Бульон | 500 мл |
Лимон | 1 шт |
Бальзамик | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Предлагаю вам один из вариантов вкусного, освежающего летнего супа. Готовится быстро и просто. |
Свекольный гаспачо
Свеклу довести до готовности любым способом (отварить или запечь) и почистить. Я отварила.
Измельчить свеклу в пюре блендером. Добавить бульон. Количество регулировать по своему вкусу. Смотря какой густоты суп вы хотите.
Перелить в кастрюлю. Добавляем сок лимона, бальзамик, соль, перец. Все это добавляем по чуть-чуть и на свой вкус. Охладите в холодильнике.
Перед подачей в каждую тарелку положите по вареному яйцу, сметану и посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102129-svekolnyiy-gaspacho.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.