Свекольный гаспачо
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-08-11 00:00:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свекла ![]() |
10 шт |
Бульон ![]() |
500 мл |
| Лимон | 1 шт |
| Бальзамик | 2 ст. л. |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Предлагаю вам один из вариантов вкусного, освежающего летнего супа. Готовится быстро и просто. |

Свеклу довести до готовности любым способом (отварить или запечь) и почистить. Я отварила.

Измельчить свеклу в пюре блендером. Добавить бульон. Количество регулировать по своему вкусу. Смотря какой густоты суп вы хотите.

Перелить в кастрюлю. Добавляем сок лимона, бальзамик, соль, перец. Все это добавляем по чуть-чуть и на свой вкус. Охладите в холодильнике.

Перед подачей в каждую тарелку положите по вареному яйцу, сметану и посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...