Свекольный гаспачо
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-08-11 00:00:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свекла | 10 шт |
Бульон | 500 мл |
Лимон | 1 шт |
Бальзамик | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Предлагаю вам один из вариантов вкусного, освежающего летнего супа. Готовится быстро и просто. |
Свеклу довести до готовности любым способом (отварить или запечь) и почистить. Я отварила.
Измельчить свеклу в пюре блендером. Добавить бульон. Количество регулировать по своему вкусу. Смотря какой густоты суп вы хотите.
Перелить в кастрюлю. Добавляем сок лимона, бальзамик, соль, перец. Все это добавляем по чуть-чуть и на свой вкус. Охладите в холодильнике.
Перед подачей в каждую тарелку положите по вареному яйцу, сметану и посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!