- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофель с фасолью и колбасками

Опубликованно 12 Августа 2017, в 00:01


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 1 кг
Фасоль 2 стак.
Шпиг 100 г
Лук репчатый 3 шт
Чеснок 1 зуб.
Перец чили 1 шт
Сметана 200 г
Соль по вкусу
Паприка сладкая 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Этим рецептом со мной поделилась коллега по работе из Венгрии, рассказывала что у ее бабушки на хуторе такое часто готовили. Давайте и мы попробуем простое, но сытное и вкусное блюдо

Картофель с фасолью и колбасками

Картофель отварить в мундире, очистить и крупно нарезать.

Фасоль я сразу отвариваю много, а потом распеределяю по мешочкам и замораживаю, когда нужно фасоль уже есть.

Еще нам понадобится лук, сметана и шпиг. Шпига у меня нет, да и не особо я любитель жареного сала, поэтому у мня были шпикачки достаточно жирненькие.

Измельчить чеснок и перец.

В сметану добавить паприку, кстати эта паприка подарок от той коллеги, привезла мне с отпуска.

На сковороду положить колбаски или шпиг и вытопить сало.

Добавить лук и чеснок с перцем. Обжарить до золотистости лука.

Потом идет очередь картофеля. Обжаривать около 5 минут.

Затем добавляем фасоль и сметану с паприкой.

Солим по вкусу и тушим на очень медленном огне под крышкой около 20 минут

И вот наше нехитрое блюдо готово.

Угощайтесь!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102147-kartofel-s-fasolyu-i-kolbaskami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.