- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушёная капуста с картошкой и свининой

Опубликованно 14 Августа 2017, в 00:00


Время приготовления: 55 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Картофель 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Капуста белокочанная 1 вилок
Томатная паста 1 ст. л.
Карри по вкусу
Лист лавровый 5 шт
Вода 250 мл
Соль по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мой вариант приготовления тушёной капусты с картошкой и свининой. Вкус знакомый с детства

Тушёная капуста с картошкой и свининой

https://www.youtube.com/embed/IsHV7A38Mrk?feature=oembed

Несложный рецепт блюда из капусты. Я не любитель капусты но в этом варианте она мне очень понравилась, надеюсь и вам тоже придется по вкусу.

В видеорецепте постарался показать все пошагового и доступно.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Коротко о том как приготовить это блюдо:

1. Свинину нарезаем кубиками

2. Обжариваем мясо на сильном огне в масле 7-9 минут

3. Картофель нарезаем кубиками

4. Добавляем к мясу приправу карри, соль, перец, лавровый лист и картофель

5. Тушим всё минут 5

6. Режем лук полукольцами

7. Добавляем лук и тушим ещё 5 минут

8. Нарезаем капусту соломкой

9. Добавляем капусту, соль, и воду

10. Тушим на среднем огне под крышкой 8-10 минут

11. Затем перемешиваем, накрываем крышкой ещё на 8-10 минут

12. Смотрим если необходимо добавляем воды, оставляем минут на 5-7

13. Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем, оставляем на 7-9 минут

14. Всё готово, приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102162-tushyonaya-kapusta-s-kartoshkoy-i-svininoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.