Тушёная капуста с картошкой и свининой
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-14 00:00:54 |
Время приготовления: | 55 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина | 400 г |
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Карри | по вкусу |
Лист лавровый | 5 шт |
Вода | 250 мл |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Мой вариант приготовления тушёной капусты с картошкой и свининой. Вкус знакомый с детства |
Несложный рецепт блюда из капусты. Я не любитель капусты но в этом варианте она мне очень понравилась, надеюсь и вам тоже придется по вкусу.
В видеорецепте постарался показать все пошагового и доступно.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Коротко о том как приготовить это блюдо:
1. Свинину нарезаем кубиками
2. Обжариваем мясо на сильном огне в масле 7-9 минут
3. Картофель нарезаем кубиками
4. Добавляем к мясу приправу карри, соль, перец, лавровый лист и картофель
5. Тушим всё минут 5
6. Режем лук полукольцами
7. Добавляем лук и тушим ещё 5 минут
8. Нарезаем капусту соломкой
9. Добавляем капусту, соль, и воду
10. Тушим на среднем огне под крышкой 8-10 минут
11. Затем перемешиваем, накрываем крышкой ещё на 8-10 минут
12. Смотрим если необходимо добавляем воды, оставляем минут на 5-7
13. Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем, оставляем на 7-9 минут
14. Всё готово, приятного аппетита!