- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивная из индейки в кляре

Опубликованно 14 Августа 2017, в 00:01


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка индюшки 200 г
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу
Яйцо куриное по вкусу
Мука пшеничная 3 ст. л.
Молоко 2 ст. л.
Укроп по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всегда безусловно так нравится мне, когда я готовлю индейки филе! И с Вами рецептом хочу поделиться, а может такой вариант пригодится! Мясо сочное внутри, нежный кляр воздушный! Будет ужин у семьи очень легкий, вкусный! Замечательный обед и на полдник можно! Никаких препятствий нет, все совсем не сложно!

Отбивная из индейки в кляре

Продукты

Филе помыть, обсушить, разрезать на 2-3 части. Отбить мясо с двух сторон, особое внимание уделяя краям, кухонным молотком как можно тоньше, но очень аккуратно, чтобы не порвать кусочки мяса. Посолить и поперчить по вкусу, оставить на минут 5. Чтобы аккуратно отбить мясо, накройте его пищевой пленкой

Сделать кляр. В тарелку вбить куриное яйцо, добавить молоко, пшеничную муку, сухой или свежий укроп ( со свежим вкусней), специи по вкусу, соль, перец, взбить венчиком. Консистенция должна быть как у сметаны, но не очень густой, измерения в столовых ложках без горки. (кол-во молока и муки регулируйте)

Обмакнуть кусочки мяса в кляр с двух сторон.

На сковороде разогреть растительное масло (огонь средний)

Обжарить с двух сторон на растительном масле на маленьком огне с закрытой крышкой.

Одна сторона подрумянилась, переворачиваем на другую

До золотого цвета, только не пересушите.

Индейка в кляре готова

Приятного аппетита!

Отбивные из индейки готовы.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102167-otbivnaya-iz-indeyki-v-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.