- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные бедрышки с запечённым картофелем и зеленью с чесноком

Опубликованно 15 Августа 2017, в 00:00


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Бедро куриное 6 шт
Картофель 8 шт
Соль 1 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Перец черный 1 ч. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Соус-маринад 2 ст. л.
Петрушка 1 пуч.
Лук зеленый 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Эти вкуснейшие куриные бедра с молодой картошкой, с ароматным чесноком и зеленью будут пользоваться популярностью и на праздничном столе, и в повседневном меню. Очень советую их приготовить и вы поймете, как это вкусно!!!

Куриные бедрышки с запечённым картофелем и зеленью с чесноком

Вымыть бедра, посолить их, поперчить, добавить томатную пасту и соус-маринад, отставить в сторонку мариноваться, пока будете подготавливать другие ингредиенты.

Картофель вымыть и обсушить ( кожуру не снимаем ). Положить в форму, смазать раст. маслом, посолить сверху и запечь на максимальном огне.

После, сверху сделать разрезы крест на крест и немного раскрыть.

Нарезать зелень и мелко нарубить чеснок, соевый соус, добавить немного соли соединить с растительным маслом.

Заполнить этой смесью наши надрезы.

Уложить обратно в форму и поставить на 5 мин. в духовку.

Бедра обжарить на растительном масле до золотой корочки. Уложить на блюдо.

Очень вкусно!!!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102172-kurinyie-bedryishki-s-zapechyonnyim-kartofelem-i-zelenyu-s-chesnokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.