Куриные бедрышки с запечённым картофелем и зеленью с чесноком
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-15 00:00:56 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Бедро куриное | 6 шт |
| Картофель | 8 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Соус-маринад | 2 ст. л. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Эти вкуснейшие куриные бедра с молодой картошкой, с ароматным чесноком и зеленью будут пользоваться популярностью и на праздничном столе, и в повседневном меню. Очень советую их приготовить и вы поймете, как это вкусно!!! |

Вымыть бедра, посолить их, поперчить, добавить томатную пасту и соус-маринад, отставить в сторонку мариноваться, пока будете подготавливать другие ингредиенты.

Картофель вымыть и обсушить ( кожуру не снимаем ). Положить в форму, смазать раст. маслом, посолить сверху и запечь на максимальном огне.

После, сверху сделать разрезы крест на крест и немного раскрыть.

Нарезать зелень и мелко нарубить чеснок, соевый соус, добавить немного соли соединить с растительным маслом.

Заполнить этой смесью наши надрезы.

Уложить обратно в форму и поставить на 5 мин. в духовку.

Бедра обжарить на растительном масле до золотой корочки. Уложить на блюдо.

Очень вкусно!!!

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...