- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированные кабачки с томатным соусом
Опубликованно 15 Августа 2017, в 00:01
| Картофель | 4 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Помидор | 3 шт |
| Томатная паста | 1 стак. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Тимьян | 1 щепот. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вода | 100 мл |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Кабачок | 1 шт |
| Фарш мясной | 250 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | ч. л. |
| Привет дорогие Поварята! Начался сезон кабачков. У меня их столько, что уже не знаю куда девать. Поэтому хочу поделиться с Вами таким простым, но очень вкусным рецептом кабачков. Угощайтесь! |
Фаршированные кабачки с томатным соусом
Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель очистить и нарезать небольшими кусками, посолить и отложить пока в сторону.
Лук мелко нарезать кубиками. Перемешать с фаршем ( По-желанию лук можно спассировать в сковороде минут 5. Я этого не делала, так как не было времени. Нужно было быстро приготовить обед. Вкуснятина не пострадал. Получилось также вкусно)
Добавить соль, перец, яйца, чеснок. Хорошо перемешать.
Помидоры измельчить в блендере, вылить их в сотейник, добавить томатную пасту, воду, соль, перец, сахар, тымян и соевый соус. Довести до кипения и варить ещё 5 минут.
Теперь с помощью столовой ложки нужно выбрать мякоть кабачка. Аккуратно чтоб не повредить бока и дно.
Мякоть измельчить в блендере, добавить к фаршу, перемешать.
Томатный соус вылить в форму для запекания, сверху выложить половинки кабачка. Начинить их фаршем, посыпать сыром. Вокруг выложить картофель. Отправить в духовку на 40 минут при 200 °С.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102174-farshirovannyie-kabachki-s-tomatnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.