- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные кабачки с томатным соусом

Опубликованно 15 Августа 2017, в 00:01


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 4 шт
Чеснок 1 зуб.
Помидор 3 шт
Томатная паста 1 стак.
Сахар 1 ч. л.
Тимьян 1 щепот.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Вода 100 мл
Соевый соус 2 ст. л.
Кабачок 1 шт
Фарш мясной 250 г
Яйцо куриное 2 шт
Сыр твердый 100 г
Чеснок 1 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Соль 1 ч. л.
Перец черный ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Привет дорогие Поварята! Начался сезон кабачков. У меня их столько, что уже не знаю куда девать. Поэтому хочу поделиться с Вами таким простым, но очень вкусным рецептом кабачков. Угощайтесь!

Фаршированные кабачки с томатным соусом

Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель очистить и нарезать небольшими кусками, посолить и отложить пока в сторону.

Лук мелко нарезать кубиками. Перемешать с фаршем ( По-желанию лук можно спассировать в сковороде минут 5. Я этого не делала, так как не было времени. Нужно было быстро приготовить обед. Вкуснятина не пострадал. Получилось также вкусно)

Добавить соль, перец, яйца, чеснок. Хорошо перемешать.

Помидоры измельчить в блендере, вылить их в сотейник, добавить томатную пасту, воду, соль, перец, сахар, тымян и соевый соус. Довести до кипения и варить ещё 5 минут.

Теперь с помощью столовой ложки нужно выбрать мякоть кабачка. Аккуратно чтоб не повредить бока и дно.

Мякоть измельчить в блендере, добавить к фаршу, перемешать.

Томатный соус вылить в форму для запекания, сверху выложить половинки кабачка. Начинить их фаршем, посыпать сыром. Вокруг выложить картофель. Отправить в духовку на 40 минут при 200 °С.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102174-farshirovannyie-kabachki-s-tomatnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.