- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лагман по-домашнему

Опубликованно 15 Августа 2017, в 00:02


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 200 г
Лук репчатый 2 шт
Картофель 2 шт
Редька 1 шт
Фасоль стручковая 100 г
Томатная паста 2 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Порошок чесночный 1 ч. л.
Вода 1 л
Масло растительное 50 г
Перец болгарский 4 шт
Мука пшеничная 800 г
Яйцо куриное 1 шт
Соль 1 ст. л.
Вода 1 л
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Сегодня я вам хочу рассказать, как правильно приготовить лагман в домашних условиях подробно с фотографиями.

Лагман по-домашнему

Все ингредиенты нарезать соломкой

В казан налить масло растительное

Как масло хорошенько разогреется, кладем мясо. Между каждым ингредиентом соблюдать интервал 2 минуты.

После добавляем к мясу лук

Картошку

Редьку

Фасоль

Томатную пасту

Перец

Сельдерей

Черный перец

Чеснок сушеный

Солим по вкусу и заливаем водичкой

Пока подлив тушится на среднем огне, из теста делаем жгуты

Далее из жгута тянем лапшу среднего размера

Даем отдохнуть тесту минут 10. К этому времени пора и подлив выключать.

Теперь из лапши среднего размера тянем тонкую лапшу

Из тонкой лапши складываем вот такую вот форму

Теперь лапшу кладем в кипящую подсоленную воду и варим по 2 минуты каждую. Готовую лапшу подавать с подливом)Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102179-lagman-po-domashnemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.