Лагман по-домашнему
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-15 00:02:01 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Мясо | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | 2 шт |
Редька | 1 шт |
Фасоль стручковая | 100 г |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Вода | 1 л |
Масло растительное | 50 г |
Перец болгарский | 4 шт |
Мука пшеничная | 800 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | 1 ст. л. |
Вода | 1 л |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Сегодня я вам хочу рассказать, как правильно приготовить лагман в домашних условиях подробно с фотографиями. |
Все ингредиенты нарезать соломкой
В казан налить масло растительное
Как масло хорошенько разогреется, кладем мясо. Между каждым ингредиентом соблюдать интервал 2 минуты.
После добавляем к мясу лук
Картошку
Редьку
Фасоль
Томатную пасту
Перец
Сельдерей
Черный перец
Чеснок сушеный
Солим по вкусу и заливаем водичкой
Пока подлив тушится на среднем огне, из теста делаем жгуты
Далее из жгута тянем лапшу среднего размера
Даем отдохнуть тесту минут 10. К этому времени пора и подлив выключать.
Теперь из лапши среднего размера тянем тонкую лапшу
Из тонкой лапши складываем вот такую вот форму
Теперь лапшу кладем в кипящую подсоленную воду и варим по 2 минуты каждую. Готовую лапшу подавать с подливом)Приятного аппетита!