Лагман по-домашнему
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-15 00:02:01 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Мясо | 200 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Редька | 1 шт |
| Фасоль стручковая | 100 г |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Порошок чесночный | 1 ч. л. |
| Вода | 1 л |
| Масло растительное | 50 г |
| Перец болгарский | 4 шт |
Мука пшеничная ![]() |
800 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Соль | 1 ст. л. |
| Вода | 1 л |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Сегодня я вам хочу рассказать, как правильно приготовить лагман в домашних условиях подробно с фотографиями. |

Все ингредиенты нарезать соломкой

В казан налить масло растительное

Как масло хорошенько разогреется, кладем мясо. Между каждым ингредиентом соблюдать интервал 2 минуты.

После добавляем к мясу лук

Картошку

Редьку

Фасоль

Томатную пасту

Перец

Сельдерей

Черный перец

Чеснок сушеный

Солим по вкусу и заливаем водичкой

Пока подлив тушится на среднем огне, из теста делаем жгуты

Далее из жгута тянем лапшу среднего размера

Даем отдохнуть тесту минут 10. К этому времени пора и подлив выключать.
Теперь из лапши среднего размера тянем тонкую лапшу

Из тонкой лапши складываем вот такую вот форму

Теперь лапшу кладем в кипящую подсоленную воду и варим по 2 минуты каждую. Готовую лапшу подавать с подливом)Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...