- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельный салат с овощами

Опубликованно 17 Августа 2017, в 00:01


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 1 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей корневой 100 г
Огурец 2 шт
Помидор 3 шт
Капуста белокочанная 100 г
Петрушка 2 веточ.
Укроп 2 веточ.
Кинза 2 веточ.
Соевый соус 1 ст. л.
Уксус 3 ч. л.
Горчица 1 ч. л.
Йогурт 150 г
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Мед ч. л.
Лук красный 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Содержит в себе кладезь витаминов и полезных веществ! Заправка добавляет пикантную нежность, угощайтесь!

Картофельный салат с овощами

Ингредиенты.

Картофель, морковь тщательно помыть щёткой и поставить отварить. Свёклу отварить отдельно или запечь. Я использовала запечённую накануне.

Капусту нашинковать, чуть пожамкать её и замариновать в соевом соусе сладком Киккоман с добавлением 1ч. л. винного уксуса.

Лук нашинковать полукольцами, замариновать в смеси соуса Киккоман натурального брожения, мёда, 1 ч. л. винного уксуса.

Сельдерей порезать очень тонкой соломкой, огурец - кубиком, помидор- крупным кубиком.

Отваренные овощи порезать кубиком - картофель и свёклу, морковь - кружочками. Порубить зелень.

Приготовить заправку. Оставшуюся ложку уксуса, йогурт, горчицу, соединить. Поперчить и при постоянном помешивании влить растительное масло. Все составляющие смешать, лук и капусту добавить вместе с маринадом, заправить, и поставить в холодильник на часок, чтобы все компоненты подружились.

И, приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102207-kartofelnyiy-salat-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.